Flame Sniper
Да! я не ставлю запятые!

Очень уж понравилось название =)
Конечно чем я еще могу заниматься когда отпуск почти закончился, а деньги УЖЕ все закончились? Уборка,стирка? Нет! Я обнаруживаю и тащусь от дорогих геджетов.

Моя последняя находка названия еще не имеет, выйдет в ноябре и захочет денег как приличный телефон (около 25К, хотя еще есть некий шанс что обойдется в 20К)
Но в целом и общем, это телефон разработка многостардальной Йоты (которой я все еще пользуюсь, но не скажу что очень уж доволен) и перечислю основные фишки этого телефона:
- LTE сети? (видимо только русские, но и то хлеб)
- это Русский смартфон (да, да!!! тот самый, что показывали еще Медведеву!)
- E-Ink второй экран (Самая главная фишка!)


Теперь поговорим о втором экране, в плане того что мой героический основной телефон подыхает, а Xperia active уже устарела, новый телефон не за горами. Денег на него правда не откуда брать, но вообщем поставлю это в планы, потому что ожидаемый мной Xperia ZR держал в руках, но все еще в смущении и неуверенности.
Жду ноября и буду читать его характеристики, но некий интерес (читай кредит доверия) смартфон у меня уже вызвал.

P.S. Кстати мой планшет уже умудрился треснуть, не продержался и месяца. Работает все кроме части экрана за трещиной, ремонту не подлежит, но в целом свою роль он выполнил: я потестил планшеты оценил круг их применения, новый покупать не буду пока, но посмотрю задумчиво на Google Nexus второго поколения.


@темы: www, видео, геджеты, планы